微盟宣布接入微信支付券体系
您的位置: 首页 > 正文
微盟宣布接入微信支付券体系
来源: 网络 2020-01-15 16:41:39

证券时报e公司讯,1月15日,微信支付智慧经营服务商微盟宣布,随着微信支付全新战略的推出,微盟已经接入微信支付券体系,满足商家全场券、单品券、换购券等各类营销场景的券需求。同时,借力微信支付的智慧经营产品能力,微盟将赋能商家在朋友圈、附近的人、公众号、线下扫码、线上营销活动等多渠道投放微信支付券。

(新京报)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

caf 连续15个交易日暂停逆回购后,今天央行公开市场逆回购与中期借贷便利(MLF)齐上阵,净投放4000亿元维护春节前银行体系流动性合理充裕。 2020-01-1512:38 随着年报预告披露期的开启,市场是否将进入“雷雨季”呢?先来看看这些瓜的详细情况。 2020-01-1507:23 业内人士指出,随着上市公司并购重组监管制度不断完善,市场化改革持续推进,并购重组提升上市公司质量、带动新旧动能转换的效果日益凸显。 2020-01-1507:29 非洲猪瘟疫情叠加周期上行,2019年全国生猪价格一飞冲天。同猪价一同“飞天”的,自然还有行业龙头的业绩。 2020-01-1508:219b

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

公众网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved