还抢标?实锤钱盆网截留回款、标的造假、存而不管!
您的位置: 首页 > 正文
还抢标?实锤钱盆网截留回款、标的造假、存而不管!
来源: 互联网 2019-04-15 16:44:15

钱盆网广西最大的网贷平台,年前就已经出现逾期,近来被挖出平台联合第三方造假,借款农户签个字赚4800元。实际上钱盆网的情况比这些更糟糕,有投资人给评投哥反馈钱盆网截留回款,假存管,疑似假标,这些事实调查核实那就不是逾期这么简单.....

钱盆网运营方广西钱盆科技股份有限公司,官网信披累计交易额146亿余,平台借贷余额35.7亿余,借款余额利息2亿余。

有多位投资人给评投哥反馈钱盆网涉嫌回款截留,并发给部分截留证据。

其中投资人提供自己出借消费贷标的“414169”。

投资人反馈该标的逾期一直未回款,经过多方协助联系到借款人是一名叫“孟凡友”的借款人,联系借款人表示自己每月正常还款。

但是出借人却没有收到回款,因此和借款方联系发现打款公司是一个叫“广西鸿胜信息服务有限公司”。

这一现象已经说明钱盆网回款截留的事实和存管系统存而难管的弊端。

那么再看看广西鸿胜信息服务有限公司工商信息,股东为卓旦义和黄宗宇。

而钱盆网运营方广西钱盆科技股份有限公司工商信息中股东黄剑锋和卓义文与广西鸿胜信息服务有限公司股东是否有关联,从姓氏上看不得不打个问号。

第二个钱盆网截留标的“591230”借款人是孟凡友。

投资人返款该借款人表示正常回款,经过核实回款方是一家叫“梧州乐天服饰有限公司”

经过查询梧州乐天服饰有限公司的股东为梁华成和岑正强。

而钱盆网运营方广西钱盆科技股份有限公司工商信息中股东岑正强和梧州乐天服饰有限公司有着同一人股东,且钱盆网法人梁华强和梧州乐天服饰有限公司的股东梁华成的关系更值得深思。

有投资人还反馈钱盆网发假标欺骗投资人,钱盆网标的“85178”,查询该借款公司贵州德顺诚商贸有限公司,但是实地走访该公司被告知借款一事纯属子虚乌有,并出示证明,钱盆网或投资人可以联系或去走访核实。

钱盆网标的造假、回款截留、存管被跳过,至于是否有自融还需进一步核实,从截留打款账户看,很不乐观!更多问题标的还在整理当中,同时评投哥建立钱盆网标的核查群,更多实锤资料会在群内发布。

近期评测文章(点击阅读):

1.你我贷评测          2.投哪网测评

3.有利网测评          4.金蛋理财测评

5.钱香金融评测       6.合众e贷测评

7.和信贷测评          8.掌众财富

咨询更多平台可留言也可加评投哥微信:p2pchedai

免责声明:本文援引公开信息,但无法确保其真实性;如发现错误之处,可在文末留言。文章观点不构成投资建议,公众号留言咨询意见仅供投资人参考(留言必回)。

互金直通车专注评测

网贷有风险,投资需谨慎

p2p评测|理财攻略|维权指导

原文始发于微信公众号(互金直通车):

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

公众网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved