河南省大汉菲尔酒业有限公司涉水直销
您的位置: 首页 > 正文
河南省大汉菲尔酒业有限公司涉水直销
来源: 2020-01-10 10:20:21

  本文由头条资讯平台原创出品,未经允许,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。】

  直销人透露,河南省大汉菲尔酒业有限公司(以下简称河南大汉菲尔)采用直销模式运作市场。

【关注】河南省大汉菲尔酒业有限公司涉水直销
据网络资料显示,河南省大汉菲尔酒业有限公司是酒类行业内知名企业,在公司发展壮大的5年里,公司现已拥有两大合作社种植基地,分别位于冰红产区的吉林集安和干红产区河南泌阳,是一家集种植,生产,销售于一体的综合型企业,发展前景潜力巨大。大汉菲尔坚持科学发展观,诚信经营,科学创新,积极建立和拓展利国,利民,利社会,利企,利消费者的生态全产业链,为改善生态环境,合理利用有效资源,缓解三农问题以及减轻社会就业压力,增加国家税收,发展循环经济,构建社会主义和谐社会做出了积极的贡献,经济效益和社会效益显著。 头条资讯平台在国家企业信用信息公示系统查询到河南大汉菲尔成立于2015年04月17日,注册资金500万人民币(实缴资金338.5万元)。法人代表王恒松,执行董事兼总经理王恒松,监事苏卫兵,自然人股东有苏卫兵、王恒松。
【关注】河南省大汉菲尔酒业有限公司涉水直销

  河南大汉菲尔奖金制度:

  购买大汉菲尔产品成为股东,享受产品积分和终身股份分红。累计消费大汉菲尔系列产品2980元以上,成为公司股东,拥有公司产品推广销售权。累计消费低于2980元的普通消费者,只享受赠送产品积分,无推广销售权 一、消费规则: 购产品每周配送产品总价值5%的产品积分。最高赠送消费额度3倍的产品积分,积分可以换购产品,可以转卖。每100产品积分可以预购产品,同样享受每周5%产分积分赠送,预购累计额度可以直接换购产品。 市场开拓,成为股东可以进行公司宣传与推广销售,同时享受团队销售业绩提成积分和股东分红。团队销售提成积分加个人配送产品积分总额度为个人消费总额的3倍。超出额度,则停止团队提成积分和个人积分赠送,需要继续个人消费购买产品来增加总额度。 二、 营销奖励: (1)个人营销,享受个人产品销售额8%的产品积分。 (2)团队营销,分为4个级别。小区经理,社区经理,区域经理,大区经理。团队经理不同级别为级差奖励,团队同级或超越级别可得最近经理个人团队奖励总积分的10%。 小区经理:至少有三个直属团队销售业绩分别到达2万元以上,可升级为小区经理,享受总团队新增销售额15%的产品积分。 社区经理:至少有三个直属团队分别产生至少一名小区经理,可升级为社区经理,享受总团队新增销售额25%的产品积分。 区域经理:至少有三个直属团队分别产生至少一名社区经理,可升级为区域经理,享受总团队新增销售额30%的产品积分。 大区经理:至少有三个直属团队分别产生至少一名区域经理,可升级为社区经理,享受总团队销售新增额35%的产品积分。 产品积分的转售规则,直属关系的账户,可以进行账户之间的积分流转。积分市场化流转,人人可卖出产品,达到区域经理级别以上的股东才有权购买市场流通的产品积分。 三、静态:2980元以上送公司高端红酒,周收益5%,比如投资2万元,一周1000,一个月4000元,3倍出局。 四、动态:拿一代8% 无限代团队业绩奖:小区拿15%、社区拿25%、区域拿30%,大区经理拿35% 比如小区经理有10万业绩,15%+直推奖8%拿2万3。 注:动态+静态3倍出局,出局以后原点位复投继续拿。 该公司官网暂时没有找到,关于河南大汉菲尔直销市场发展状况,头条资讯平台会持续关注。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

公众网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved