实名公开举报竹溪县住建局包庇陕西建工第十建设集团有限公司
您的位置: 首页 > 正文
实名公开举报竹溪县住建局包庇陕西建工第十建设集团有限公司
来源: 2020-01-10 10:15:15

  一、竹溪县长安居工程挂靠、分包违法证据:1、违法挂靠人余秀山在安康市公安局汉滨分局口供、2、旬阳县法院执行局2019年6月13日执行笔录、12月19日提审时均承认:余秀山借用陕十建资质承揽的竹溪县长安居工程、余秀山向陕十建交纳1.5%挂靠费。竹溪县住建局说陕十建安排了五个管理员,举报人要求去长安居工地调查这五个管理员是不是在工地,竹溪县住建局却不敢去,竹溪县住建局所说的长安居项目经理杨涛,公开信息并不是在长安居项目,举报人一个外行都能查到难道竹溪县住建局专业人员也查不到?2014年10月14日余秀山以承包长安居劳务收取举报人100万履约保证金后,又将劳务发包给个人吴祥中,吴祥中又将劳务肢解转包给多个个人。长安居工程26000㎡,一个大型国企6年才建了12层;就这还拒付农民工工资引起多次群体上访事件、堵门、停电、法院查封、斗殴致人重伤,若是没有违法挂靠、分包行为怎么可能有这些恶性事件。余秀山多次带他的亲戚和管理人员去政府信访要钱,竹溪县住建局在信访回复中是明确知道也协调过多次,这说明竹溪县住建局是知道长安居工地存在挂靠、违法分包、转包等违法行为的。

  二、长安居主要建筑材料、构配件及工程设备是挂靠人余秀山采购的,(2017)陕0928民初241号、(2019)陕0928执异17号、(2019)陕0928执异16号可证明长安居工程所用主要机设备塔吊、输送泵、钢管、扣件既不是陕十建采购的也不是陕十建租赁的,长安居工程违法挂靠人余秀山拒付农民工工资,陕十建被迫支付了70多万,余秀山拒付钢材款法院执行了陕十建210万+20万利息。竹溪县长安居开发商担保在余秀山住所地旬阳县贷款300多万用于长安居工程从侧面也足以证明余秀山是长安居违法挂靠、实际施工人。

  长安居工程违法挂靠、分包、层层转包是明摆着的事实,就连违法挂靠人余秀山都承认挂靠,竹溪县住建局却说长安居工程没有挂靠,为了帮助隐瞒长安居工地违法行为竹溪县住建局居然欺上瞒下对十堰市住建局领导说:“长安居项目早都完工了”。请领导对竹溪县住建局严重不负责任、拒不履行法定监督职责、包庇、掩盖陕十建长安居项目违法行为查实并依法严惩。

  实名举报人1:刘道叁 电话13972497569

  实名举报人2: 张 军 电话 13872823978

  2019年1月7日

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

公众网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved