郑州客如云公司收银系统不能用 拒不解决问题
您的位置: 首页 > 正文
郑州客如云公司收银系统不能用 拒不解决问题
来源: 2019-04-14 10:35:56

  近日,郑州市贾女士开了一家店,每天客源不断,生意很是红火。但是,贾女士还是开心不起来,到底什么情况呢。

  贾女士说,为了方便收银和统计会员,买了一套客如云的系统。商家还给贾女士承诺说售后服务什么的完全跟得上,让贾女士放心。但是,从买完系统到现在都已经十几天了,系统也没有跟上节奏,老是掉链子。

  而贾女士联系客如云系统售后客服,客服总是以在忙、在修电动车等这些奇葩的理由推脱,不解决问题。

  客如云公司的售后如此态度,令贾女士十分失望。而当初购买系统时售后的承诺就像是开玩笑一样,贾女士决定要把系统退掉。

  到底是不是如贾女士所说的那样,客如云系统不能使用这一问题该如何解决呢?记者和贾女士找到了客如云的业务员了解情况。

  见到客如云公司的业务员,贾女士告诉他说系统已经是第五天登陆不上了,你们才来人解决事情。业务员则告诉记者说一直有沟通,本来是安排周六上门维修解决事情呢,可贾女士的老公说不用了。贾女士说已经打了电话投诉,不想跟郑州的工作人员对接,而不是说系统没有问题。

  贾女士和业务员两个人各执一词,各不相让。记者问业务员到底是什么问题使这个系统登录不上。业务员说是后台的问题,等商家后台直接设置一下就行,很简单。

  可这么简单的问题商家却推了十几天才来解决,贾女士说不再相信商家,还表示要退货。

  在记者的调解下,贾女士一行人来到了客如云公司的办公地址见到了公司的负责人。

  负责人表示因自己公司产品的问题导致商户无法正常使用,给贾女士道歉,会及时给贾女士解决问题。

  贾女士对客如云公司的负责人说:"以后售后要跟得上就行。"

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

公众网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved