目前微金石的官网也已经关闭,微信公众号关闭、客服电话打不通……完全处于失联状态。
您的位置: 首页 > 正文
目前微金石的官网也已经关闭,微信公众号关闭、客服电话打不通……完全处于失联状态。
来源: 互联网 2019-04-14 09:36:59

电梯直达平台名称:微金石 关注        

平台网址:http://www.weijinshi.com/     

曝光原因:     

关于微金石,很多消息都停留在2018年的9月。有网友爆料微金石是一个野鸡平台,之前虚假宣传自身是国资+上市双背景,实则有很大的自融嫌疑,而且标的90%均为虚假的。

曾经作为一个吹牛吹到底,造假一点都不走心的平台自此后再无消息,以敏感的嗅觉来说——绝对有事!

果然不出所料,既然线上走不通,那么就乖乖动用我的两轮法拉利,到公司现场鉴定一二。     

赶到微金石公司的时候,门口还保留着公司logo但已空无一人,只有一堆XX堆放在前台,玻璃门上贴有装修许可。从装修师傅问询处得知,该公司目前正在重新装修,但是具体还是不是微金石那家公司就不能确定了。

到这里,想必大家不用怀疑:这又是一家黄了的平台!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

公众网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved