驳信融财富的余额数字不真实谎言
您的位置: 首页 > 正文
驳信融财富的余额数字不真实谎言
来源: 2019-03-14 14:00:40

  钱在普通帐户余额里,但提不出来。信融财富的解释是,余额里只是个数字,实际是逾期的。标记为已回款是程序员的编程错误。 要揭开信融财富的谎言,首先要明白什么是普通账户。所谓普通帐户是相对于存管帐户而言的,存管帐户是银行监管的,理论上讲,钱走存管,钱不过平台的手,从而曾加了平台作弊的难度。而普通帐户不受银行监管,出借人的钱被平台归集到一起,想干什么就干什么,就是所谓的资金池。好多人不明白为什么鹏起科技能从信融财富借1个亿,但却从来没有人见过1个亿的标,这就靠资金池。信融财富通过发假标把大家的资金归集到一起,然后以大款借给鹏起、宏远,或者自己投资。信融财富把发的假标叫做借款代理。 GJ发现了资金池的问题严重,于是发文要求逐步取消资金池,也就是普通账户,要求全部上存管。也就是说,普通账户是违规业务。 由于信融财富对资金池的钱进行了归集和操作,甚至投资,出借人已经不知道钱到底借给谁了,己经分不清钱的真实去向,能看到的合同基本都是假的,所以,信融财富对普通账户的钱负有不可推卸的责任。这也是为什么信融财逼着大家复投的根本原因,因为你复投了,信融财富就又变成居间人了,基本没什么责任。 我们在余额的钱可以复投、可以小额提现、可以购物、可以担保贷款,这就表明,余额里的钱是真实的,否则怎么可以进行操作呢? 信融财富明知理亏,为什么不敢把"已回款“改成“逾期“呢?为什么要说程序错误呢? 因为这是GJ的要求,信融财富既然经手了资金池,就要对资金池负责到底,否则就坐牢。 所以,大家一定要关闭自动投资功能,坚决不能复投。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

公众网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved