国际社会对中国战胜疫情充满信心
您的位置: 首页 > 正文
国际社会对中国战胜疫情充满信心
来源: 互联网 2020-02-06 10:55:15

连日来,国际社会持续关注中国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,积极评价中国为此所作的努力,并对中国打赢这场抗疫之战充满信心。

突尼斯总理府发表声明称,对中国政府为抗击疫情所作努力表示支持,相信中国凭借先进的医疗技术和有力的后勤保障,在广大人民支持下,将取得抗击疫情的最终胜利。

赤道几内亚政府发言人欧亨尼奥·恩泽·奥比昂表示,赤道几内亚政府已决定提供捐助支持中国抗击疫情。赤道几内亚始终和中国站在一起,对中国抗击疫情决不袖手旁观。

土耳其伊斯坦布尔市长埃克雷姆·伊马姆奥卢表示,中方抗击疫情的行动高效、具有极大的奉献精神。土耳其人民会与中国人民站在一起,共同抗击疫情。

斯里兰卡议长卡鲁·贾亚苏里亚表示,斯里兰卡钦佩中国政府和人民为防控疫情所采取的坚决举措。斯里兰卡坚信中国将成功抗击疫情,愿与中国人民并肩战斗。

智利众议长伊万·弗洛雷斯表示,中国政府采取强有力措施抗击疫情,国际合作开放透明,中国所作的努力令人钦佩。智利支持中国政府和人民抗击疫情,坚信中国最终能够战胜疫情。 

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

公众网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved